その他の疑問 いいねで教えてください!すごく汗をかいたのでシャワーを浴び、髪も全て… いいねで教えてください! すごく汗をかいたのでシャワーを浴び、髪も全て洗いました。 これから歩いて2分のところのバス停まで、幼稚園児の子どもを迎えに行きます。 帰ったらまたシャワー浴びますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 幼稚園 園児 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 髪も全て洗い直す!! 6月23日 はじめてのママリ🔰 髪は時間かかるので首から下だけもう一度洗う!! 6月23日 はじめてのママリ🔰 今日はもうシャワー浴びたし、すぐそこならシャワーなしで済ます!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント