昨日から朝1回、今日の朝も一回、それと今急に手指、足指が痒くなってて…
昨日から朝1回、今日の朝も一回、それと今急に手指、足指が痒くなってて💦でも一時的ですぐ治るんですが同じことあった人いますか?💦
蕁麻疹のような感じのものも出てなくて掻いたから赤いくらいです😫
- はじめてのままり(2歳6ヶ月)
昨日から朝1回、今日の朝も一回、それと今急に手指、足指が痒くなってて💦でも一時的ですぐ治るんですが同じことあった人いますか?💦
蕁麻疹のような感じのものも出てなくて掻いたから赤いくらいです😫
「ココロ・悩み」に関する質問
義母に無印でどうしてもほしいフレグランスが あり近くに住んでるところは完売で もしふらっとよったときにあれば 買っておいてほしいとお願いしました。 あったよ!と連絡くれて買っておいてくれたのですが その時は無…
学生時代からの友達に昨日久しぶりに会ったのですが、、 向こうはいま2人目育休中、来年4月復帰予定。公務員。旦那も公務員(市役所勤め)。実家近くに最近家建てて、親とも仲良くしょっちゅう遊びに行ったり来てもらい、…
1人でいられないママさん居てますよね。 あれなんですか?😂 しかも皆んな集まってて、自分1人仲間外れとか絶対許せなないタイプ。 だから幼稚園のお迎えも誰よりも早く行くし、誰よりも遅く帰る。 誰か達がどこかに行こう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント