妊娠・出産 妊婦さんの頻尿について相談です。臨月に入ってから頻繁にトイレに行くことが多く、お産が近づいているのか気になります。 妊婦さんって結構頻尿になるかと思うんですけど 臨月入ってからこの前は 10分のうちに3回普通におしっこ出て 5分のうちに2回普通に出るとか… 結構めちゃくちゃ頻繁にトイレが近いんです😭 数分前にいっぱい出したのに、また?!って感じで… なんかお産近かったりするんですかね😨💦❓ 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 臨月 妊婦 おしっこ お産 トイレ 👦🏻👦🏻(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 2人目は1人目よりも確実に頻尿がすごかったです😅💦 お産が近いからかはわかりませんが、私の場合は安定期くらいからすごかったです😵 どこへ行くにもトイレが心配でした😅 6月23日 👦🏻👦🏻 あ、じゃあ私もそうなんですかね😳❗️ 私も結構初期段階からひどかったです😭💦 6月23日 ままり 頻尿、夜もあまり眠れないしつらいですよね😭 でもあと少しで赤ちゃんに会えますね✨うちも同じく男の子2人です☺️無事に産まれますように🥺❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻
あ、じゃあ私もそうなんですかね😳❗️
私も結構初期段階からひどかったです😭💦
ままり
頻尿、夜もあまり眠れないしつらいですよね😭
でもあと少しで赤ちゃんに会えますね✨うちも同じく男の子2人です☺️無事に産まれますように🥺❤️