妊活 排卵検査で強陽性が出るタイミングとクリニックで先生が予想する排卵日… 排卵検査で強陽性が出るタイミングとクリニックで先生が予想する排卵日に5日以上のずれがあるんですが似たような方いますか? クリニックではエコーと血液検査をしているのですが、そちらを信用した方がいいですよね? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 排卵日 エコー 先生 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 排卵検査薬は尿中のホルモンの具合で予想するので、クリニックのエコーが確実だと思います💡 6月23日 退会ユーザー クリニックの血液検査はきちんとホルモン値を出すと思うので、クリニックを信用していいと思います!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント