子育て・グッズ 率直な感じ方を教えてください。幼稚園や保育園の担任の先生が子持ちで… 率直な感じ方を教えてください。 幼稚園や保育園の担任の先生が子持ちで、ちょこちょこ子供の体調不良で休んだり早退したりすることに対してどう思いますか? いいねでお願いします!! 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 担任 子持ち 体調不良 ママリ コメント ママリ 別になんとも思わない。 6月23日 ママリ 「お子さんお大事に」という同じママという同志な感覚。 6月23日 ママリ 担任ハズレだったな…と思う。 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント