※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
家族・旦那

夫への感謝の気持ちを伝えつつ、結婚して良かったと感じています。お金はないですが幸せです。

最近やっと夫へのガルガル期を脱して、これまで散々私からの圧力や批判や怒りに耐え抜き、優しくあり続けてくれた夫に感謝でいっぱい。
夫と結婚してよかった。
お金はないけど笑

コメント

にゃんちゅう

素敵な旦那さんですね😭
私も1人目ガルガルひどくて旦那に毎日当たり散らして
家庭内いじめだなんて言われました笑
それでも耐えて離婚せずにいてくれた旦那にはしっかり感謝しないとなんだなと思います😢

• すいか

すいか

わかります😭私も一人目が本当に酷くて、三年くらいガルガル期でした…
    そして二人目もやっぱりガルガル期が少しきて、どうなるかなぁと思ったのですが、やっと雲を抜けた感覚があって変なガルガルはもうないだろうと思うのですが、今までが酷すぎたので、これから恩返ししなくてはって感じです🥲
    お互い優しくしていきましょうね😊

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

うちも今私がガルガルしてるらしいですが😂
産後なんやから当たり前やろ、理解せい✋
と言ったらそうやんな!と理解してくれてます😊

落ち着いたら優しくしようと思います😂

• すいか

すいか

理解してくれるってどれだけ救われるかわかりませんよね😭最中はそれでもイライラはおさまりませんが笑
    優しくするのは後ででいいんですよね、今はいっぱいいっぱいなんですから‼️
    ご出産されたばかりなんですね😊お体大事にしてくださいねー!

• 6月23日
♡

わかります!!!
毎日飽きずに支えてくれてありがとう!!!
って思ってます!

お金ないけど笑

• すいか

すいか

ほんと、それです!
    でも、ちさんはまだ生後1ヶ月なのにそんな感情が生まれるってすごいですね😭私はそんな感謝すら出てこなかったです😂

• 6月23日