妊娠・出産 陣痛待ち🫠前駆陣痛もなけりゃ、おしるしもない🥴いつ出てきてくれるのか🤗… 陣痛待ち🫠 前駆陣痛もなけりゃ、おしるしもない🥴 いつ出てきてくれるのか🤗 明日は上の子のお弁当の日で、お弁当楽しみにしてるみたいだから幼稚園送り出したら陣痛来ないかな😂😂 最終更新:2022年6月23日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 幼稚園 お弁当 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント R お腹の張りは増えたけど、他に何の兆候もありません😗💦 1人目は破水、2人目内診グリグリなので何もせず本当に自然に陣痛ってくるの?って感じです🌀 出産の痛みは怖いですが早く会いたい気持ちもあって複雑ですが😁 6月23日 はじめてのママリ🔰 張りは増えましたよね💦でも他が本当になんにもなくて😗 自然に陣痛来てほしいですよね💦 そうなんです!あの痛み…全然忘れてなくて思い出すだけで恐怖ですが、早く会いたいですよね🫠✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張りは増えましたよね💦でも他が本当になんにもなくて😗
自然に陣痛来てほしいですよね💦
そうなんです!あの痛み…全然忘れてなくて思い出すだけで恐怖ですが、早く会いたいですよね🫠✨