妊娠・出産 帝王切開の傷の痛みって表面の痛みだけですか?傷の横の中の痛みは後陣痛… 帝王切開の傷の痛みって表面の痛みだけですか? 傷の横の中の痛みは後陣痛ですか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 タルトレット(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 3人目だと後陣痛かもですね💦 6月23日 タルトレット 毎回同じ場所が痛くなるような気がして、でも毎回傷なのか後陣痛なのか分からなくて😅 6月23日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルトレット
毎回同じ場所が痛くなるような気がして、でも毎回傷なのか後陣痛なのか分からなくて😅