※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊娠・出産

金曜に検診で、赤ちゃんの大きさが1400ぐらい。小さいとは言われなかったけど、心配。自分より小さい方いるか不安。

一昨日の金曜に検診でした。
赤ちゃんの大きさが1400ぐらいと言われました。小さいとは言われなかったけど、周りと比べると小さいし、私のお腹も全くでていません、、、。心配です。何も言われなかったから大丈夫だとは思うのですが😨😨
みなさんはどのくらいでしたか?わたしのように小さかった方もいらっしゃるのでしょうか?

コメント

詩子

私も全くお腹出ませんでしたが、元気な子を産みましたよ(*´ `*)
お腹の大きさは関係ないです!大丈夫ですよ!

ちい子♡

31週の検診で1400グラムでしたよー( *'ω'* )
私は今でもお腹目立たないです!!
成長曲線内なら大丈夫ですよ!

みーこ1001

31wで1300でしたよ(^^)
お腹の出方はけっこう個人差あるので気にしなくて大丈夫だと思いますよ(^^)

私も上の子を妊娠している時は
お腹はほとんど出なかったです!
そして、わたしは早産体質だと言われ、
35wで娘が生まれてしまいましたが
元気で健康に産まれましたよ( ¨̮⋆)
生まれた時は2200gでした!
問題なく元気に育っているのなら小さめでも心配しなくて大丈夫だと思いますよ!

こっちゃん

私の場合は30w2dで1500だったのが、32w2dで2100にまでなってました…!
なのでこれから一気に増えるかもしれないですし、大丈夫だと思いますよ😳!