コメント
退会ユーザー
んー、奥様が稼いでいらっしゃるなあと思います!
男性で32歳でその金額は少し低いようにも感じます🤔
K.mama𓇼𓆉
低いなんて思わないですよ!!
寧ろ少し高い方だと思いますよ😌
-
K.mama𓇼𓆉
世帯を見れば十分ですがご主人単独だとすこし低めかなとは思いました💦
- 6月23日
-
ママリ
ありがとうございます😁💕
ですよねー😭!!
一生共働き正社員です😇💔- 6月23日
おかゆ
うちの旦那はもーっと収入が低いので、全然羨ましいです🥹
わたし自身も質問者さんより収入低いので、世帯としては全然下回ってます🤣
でも世帯収入が1,000万だか超えると児童手当減額されたりするので、質問者さんのご家庭だとそのラインぎりぎりを攻めたいところですね🤣
-
ママリ
ありがとうございます🥺💕
あ!そうなんですね🙄!!!
所得制限のこととか全然知らなかったので質問してよかったです😭(笑)
羨ましいと言っていただき、仕事を頑張ろうと思えました😣😣😣💗- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ご主人は低めですが、奥さんが高いので世帯としては十分だと思います💕
1人でそれだけ稼ぐのは大変ですが、共働きは一気に倍近くの収入にできるので強いですよね🤲協力し合ってて素晴らしいです!!
退会ユーザー
うーん旦那さんが30代で500万下回っているのは低めかなー?と思います😅
世帯としては十分だと思いますが、この先お子さんが病気をして奥様が働けなくなったり、、、という可能性もゼロではないので、それを踏まえると少し心配な額かもしれません💦
ちなみに、私の知人が主さんのご家庭と殆ど同じくらいの収入比率でしたが、お子さん3歳の時に発達障害の診断がおりて奥さん働けなくなってしまいマイホーム手放していました💦
ママリ
こんな質問にありがとうございます😂💗
本当ですか🙄✨
ママリ見てると一馬力で800万とかの方が多くて残念な気持ちになることがあります、、、😭
夫に申し訳ないですが😞💔
退会ユーザー
ママリ高所得者ばかりで
病みますよね笑
でも高所得者しか金額のに回答したくないですから…目に見えるものだけじゃないですね😏
うちは神奈川で
旦那27 600
私24 400です!
都会なので低いのですが😭😭😭