コメント
はじめてのママリ🔰
リビングも寝室もエアコンつけて寝ています😂
はじめてのママリ🔰
1部屋で済むようにしたいんですがリビングだと明るいからか眠り浅くなった時に起きちゃうので寝室で寝かせてます😂
-
ままり
分かります〜😂
リビングだとあっちこっち行きたい放題で遊び始めるし😅
やはり2部屋エアコンですかね😱- 6月23日
はじめてのママリ🔰
リビングも寝室もエアコンつけて寝ています😂
はじめてのママリ🔰
1部屋で済むようにしたいんですがリビングだと明るいからか眠り浅くなった時に起きちゃうので寝室で寝かせてます😂
ままり
分かります〜😂
リビングだとあっちこっち行きたい放題で遊び始めるし😅
やはり2部屋エアコンですかね😱
「昼寝」に関する質問
両親の訪問について 私の両親はよく家に来るのですが、いつも息子の昼寝の時間帯に来ます。 寝る直前に来て起きて少ししたら帰るという感じです... 私からしたら来てくれるのはありがたいけれど、その時間に来ても唯一…
下の子がほんとに文字通り常に「ママ遊ぼう☺️」ってずっと言ってます...休みの日の朝も早起きで遅くても7時半には起きるしもちろん昼寝はないし、遊ぼうかおやつまだ?ごはんは?をずっと連呼されててもうしんどいです放…
完ミです。ミルクの濃度、濃くした方がいいと思いますか? 39週、2926gで生まれた娘、生まれた時からミルクの飲む量が少なく困っています。 現在生後4ヶ月手前で体重5.2kgほど。出生時から換算し20g/日の増加です。 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはりそうなりますか😂💨💨