妊娠・出産 高温期9日目です。気になって気になって仕方なかったので超フライングし… 高温期9日目です。気になって気になって仕方なかったので超フライングしてしまいました。どうせ真っ白だろうなと思ってみたらなんとなく線が?? 水滴?がついていたので分解してみたら上の方が少し赤く!これは期待できるでしょうか?? 濃くなるといいな。。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 2 フライング 高温期9日目 mo(11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 全体的にうっすらあるように思います! これから濃くなりますように🥺 6月23日 mo ありがとうございます!なんとなくあるような?肉眼だとピンクの線がある感じはします!でもまだまだわからないですよね🥺数日したらまたやってみます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
ありがとうございます!なんとなくあるような?肉眼だとピンクの線がある感じはします!でもまだまだわからないですよね🥺数日したらまたやってみます!