子育て・グッズ 生後2ヶ月、頭の形についてです👶🏻新生児の頃から左側を向いて寝る癖があ… 生後2ヶ月、頭の形についてです👶🏻 新生児の頃から左側を向いて寝る癖があり 寝てる時にそっと反対向きにしても すぐ戻って 左側だけ絶壁になってしまい 頭の形が歪です🥲 いまからでも治るものなのでしょうか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 生後2ヶ月 新生児 頭の形 ☺︎☺︎☺︎(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 治ります! 私の息子がそうでした! 寝返りするようになってから頭の形綺麗になりましたよ! 6月23日 🐜 まだ大丈夫だと思います! たしか、6ヶ月頃から変わらなくなると聞いたことあります!💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント