コメント
退会ユーザー
2人ともバースセンターで出産しました🙋♀️
1人目平日日中(促進剤使用)・子どもが黄疸治療のため小児科に入院扱いで20万ほど、2人目も平日日中でしたが27万ほどでした🙄
筑波大は無痛やってないので、つくば市内で無痛希望だとなないろかなと思います💦
退会ユーザー
2人ともバースセンターで出産しました🙋♀️
1人目平日日中(促進剤使用)・子どもが黄疸治療のため小児科に入院扱いで20万ほど、2人目も平日日中でしたが27万ほどでした🙄
筑波大は無痛やってないので、つくば市内で無痛希望だとなないろかなと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
窓からベランダに落ちました。高さ50センチくらい頭おでこから落ちて一回転しました。洗濯干してる最中窓を開けていたことが原因です。 落ちたとき泣いて抱っこしたら泣き止んでそこから元気にしていますがいつ痙攣が起き…
赤ちゃんが一過性他呼吸だった方いますか?昨日38wで計画帝王切開で生まれたんですが、まさかの保育器から出れず、、個人病院なので赤ちゃんの詳しい検査ができないという理由で赤ちゃんだけ転院になりそうです。一過性他…
【至急 】 4歳の子がのど飴を飲み込みました。 喉につかえているようです。 意識あり水も飲めます。 調べたのですが様子見で溶けますか? 経験ある方教えてください。 すぐ病院に行った方がよいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
はい、健診はほぼ毎回助産師さんでした😊30分の枠を取ってくれるのでいろいろ質問できてありがたかったです✨出産までの間で2回ぐらい⁇医師の内診もありました!
退会ユーザー
いえいえ✨わかることでしたら答えるので何でも聞いてください☺️
前払い金はなくて、産後退院時に支払いました!
みみみ
そうなんですね😣
ご返信ありがとうございます!!
バースセンターは助産師さんが内診や健診やってくれると伺ったんですが、ほんとでしょうか??💦
みみみ
ありがとうございます!!🙇♀️
重ね重ね申し訳ないのですが前払いで25週目位に払うお金はバースセンターはいくらでしたでしょうか??💦