家事・料理 さっきすき家の牛丼の冷凍されているものを食べました。加熱処理済みと… すみません、多分大丈夫だとは思うのですが、、 さっきすき家の牛丼の冷凍されているものを食べました。 加熱処理済みと書かれていましたが、あたためが甘く、少し冷たいままひと口食べてしまいました。 加熱処理済みなので気にすることは無いですか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 夫 熱 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 6月23日 R🥀(23) 賞味期限切れとかではないですよね? お肉も赤くなければ大丈夫ですよ☺️ 6月23日 はむ 加熱処理されているなら大丈夫だと思います✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント