みかん
母乳をしっかり飲めているか不安で><

なか
うちのこもうんちやおしっこしっかりしてましたが
700gしか増えておらず
2週間後にまたきてね。と言われましたよ!
-
みかん
二週間後にまた行ったんですね><母乳だとどれくらい出てるのか分からないですし、飲みながら途中で寝ちゃう時もあるので心配で😣ご回答ありがとうございました!!
- 11月27日

はるかさくら
しっかり飲んでくれていれば大丈夫ですよ(^-^)
不安ですよね....
でも赤ちゃんが、元気ならばしっかり飲んでる、成長してる印だと、思います!
-
みかん
母乳だとどれくらいの量出ているのか分からないのと、授乳の途中で寝ちゃう時もあるので心配で><
そうですよね!ちゃんと成長してくれてますよね^^ご回答ありがとうございました✨- 11月27日

mopiy🍼
新生児はおしっこうんちめっちゃしますよね!不安でしたら1度抱っこして体重はかって、つぎじぶんだけはかって引いたら体重でますよ💗100g単位なので正確にはわかりませんが目安で!
-
みかん
新生児のおしっことうんちすごいしますよね😭!体重計!!その手がありましたね^^さっそく計ってみようと思います!ご回答ありがとうございました^^✨
- 11月27日
-
mopiy🍼
体重測る前はおむつ新しくしてくださいね♡おしっこの重さもでてしまうので!- 11月27日

na
おしっこを1日7〜8回してたら、ちゃんと飲めてるってことらしいですよ♪
-
みかん
そうなんですね!少し安心しました^^
ご回答ありがとうございました✨- 11月27日
コメント