雑談・つぶやき 仕事…大変すぎる。旦那が帰れる日は残業、それ以外は延長保育ギリギリに… 仕事…大変すぎる。旦那が帰れる日は残業、それ以外は延長保育ギリギリにお迎え行って家事、育児。 いつまで頑張れるのかな。ポキっと折れてしまいそう。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 旦那 家事 育児 延長保育 みかん(5歳7ヶ月) コメント ゆかり いやホント分かります…私も同じ感じです… 6月23日 みかん 毎日お疲れ様です💦ほんと何のために頑張ってるのか分からなくなりますよね😣 疲れとストレスで腕は発疹だらけですが、病院に行く時間もないです。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
毎日お疲れ様です💦ほんと何のために頑張ってるのか分からなくなりますよね😣
疲れとストレスで腕は発疹だらけですが、病院に行く時間もないです。