はじめてのママリ🔰
こども園に通ってますが、園から請求された金額は1万以内でしたよ!
ガオ
上の子は1歳半で認可保育園入れた時は45,000円程度でした!
はじめてのママリ🔰
こども園に通ってますが、園から請求された金額は1万以内でしたよ!
ガオ
上の子は1歳半で認可保育園入れた時は45,000円程度でした!
「行事」に関する質問
習い事で学校を早退するのはありですか?💦 土曜日に習い事をしており、土曜授業の日や行事の日はお休みしていました。(振替出来ますが、同週内の振替なので共働きで平日は厳しく…) 今週年内最後の習い事なのですが、授業…
来年入園の娘の幼稚園についで悩んでます。 娘の特徴としては、落ち着きがあって物分かりが良いです。 年齢よりしっかりしてる、年齢より大きく見えると言われることが多く、よく聞く言葉(あまり好きではありませんが)…
楽しい行事でも嫌なことがあったら嫌な思い出が強<印象に残ってしまう方いますか?生きづらくて苦しいです。 例えるなら、親戚のとある行動が気になってしまい、一生に一度の結婚式が100点満点ではなくなり、結婚式を思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント