はじめてのママリ🔰
こども園に通ってますが、園から請求された金額は1万以内でしたよ!
ガオ
上の子は1歳半で認可保育園入れた時は45,000円程度でした!
はじめてのママリ🔰
こども園に通ってますが、園から請求された金額は1万以内でしたよ!
ガオ
上の子は1歳半で認可保育園入れた時は45,000円程度でした!
「行事」に関する質問
インフル後に学校で発表会どうしよう。 1年生の子が インフルにかかり木曜日まで出席停止です。 金曜日に学校の体育館で発表会(合奏、合唱)があります。親も行く行事です。 熱は下がり、今は倦怠感、鼻水がある程度…
パートで働かれている方、 幼稚園や保育園などお子さんの行事(運動会・発表会など)のときって、お休み取れてますか?😳💦 うちの園は平日開催が多くて、 「代わりの人がいないと難しいかな…」と少し心配していて💦 実際ど…
長期出張や単身赴任されてる旦那さんがいる方に 質問なんですが、不在中は子供の行事など 参加は帰ってきますか? また連絡頻度、休みに帰ってくる頻度は どのくらいですか? 夫婦で共有のカレンダーアプリに子供の行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント