エルゴオリジナルギャラクシーグレーでおんぶできるか教えてください。おんぶできないと言われたので。
エルゴオリジナルギャラクシーグレーを使っているのですが、おんぶに使えますよね?おんぶ出来ないっていうママがいたのですが教えてください。
- しろくまちゃん
コメント

まめちゃんママ
おんぶ、できますよ〜❤️

マリミルマリ
まったく同じもので同じ色を使ってます(^^ゞ
私自身は、おんぶで使ったことはないのですが、おんぶでも使えますよ👍説明書にも箱にも書いてありました♪
大丈夫ですよ🎵
-
しろくまちゃん
良かった。おんぶ出来るの買わないといけないと焦りました。説明書も出来るって書いていたので安心しました。ありがとうございます
- 11月27日

ぽっぽ
おんぶ出来ますよー!
多分そのママさんはやりにくくて出来ないって意味ではないでしょうか?
-
しろくまちゃん
いえ。おんぶ出来る種類のエルゴ買えば良かった〜って言ってました。そのママの勘違いですね。
ありがとうございます- 11月27日

ズラ
同じの持ってます♪
おんぶで使ってますよー(^^)
-
しろくまちゃん
良かった。ありがとうございます(^ ^)
- 11月27日
しろくまちゃん
ですよね。
エルゴで出来ない種類ってありますかね?
まめちゃんママ
それはわからないのですが、お友達はしにくいって意味で言ったのかも⁉️
しろくまちゃん
いえ。おんぶ出来る種類のエルゴ買えば良かった〜って言ってました。そんなのあるのかなーって思って。ありがとうございます(^ ^)