※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
子育て・グッズ

エルゴオリジナルギャラクシーグレーでおんぶできるか教えてください。おんぶできないと言われたので。

エルゴオリジナルギャラクシーグレーを使っているのですが、おんぶに使えますよね?おんぶ出来ないっていうママがいたのですが教えてください。

コメント

まめちゃんママ

おんぶ、できますよ〜❤️

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

ですよね。
    エルゴで出来ない種類ってありますかね?

• 11月27日
  • まめちゃんママ

まめちゃんママ

それはわからないのですが、お友達はしにくいって意味で言ったのかも⁉️

• 11月27日
  • しろくまちゃん

しろくまちゃん

いえ。おんぶ出来る種類のエルゴ買えば良かった〜って言ってました。そんなのあるのかなーって思って。ありがとうございます(^ ^)

• 11月27日
マリミルマリ

まったく同じもので同じ色を使ってます(^^ゞ
私自身は、おんぶで使ったことはないのですが、おんぶでも使えますよ👍説明書にも箱にも書いてありました♪
大丈夫ですよ🎵

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

良かった。おんぶ出来るの買わないといけないと焦りました。説明書も出来るって書いていたので安心しました。ありがとうございます

• 11月27日
ぽっぽ

おんぶ出来ますよー!

多分そのママさんはやりにくくて出来ないって意味ではないでしょうか?

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

いえ。おんぶ出来る種類のエルゴ買えば良かった〜って言ってました。そのママの勘違いですね。
    ありがとうございます

• 11月27日
ズラ

同じの持ってます♪
おんぶで使ってますよー(^^)

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

良かった。ありがとうございます(^ ^)

• 11月27日