敷地内同居の義母。いい人だけど孫ラブすぎて週6〜7でうちに来ます😭優し…
敷地内同居の義母。
いい人だけど孫ラブすぎて週6〜7でうちに来ます😭
優しいし話しやすいし色々持ってきてくれるし孫の面倒もみてくれるけど、一回来たら全然帰らない!
なんなら娘がタブレットに夢中なときは横に座って人んちのソファーでうたた寝しようとする😓
眠いなら帰れよ!って言いたい。笑
娘は別に毎日会いたがってません。
おばあちゃん来たよーって言うとチラッとみてまた来たのかみたいな感じで無視してます😅
週末は公園連れてったりしてくれるし、庭でプールするの見ててくれたり散歩にも行ってくれて助かりますが、、
皆さんなら有り難い!って気持ちになりますか?
それともいやいや、来すぎだろ!遠慮しろ!っておもいますか?😭
二人目出産間近ですでにガルガル期に入ってるのか私はちょっと遠慮してくれよって思ってしまって、、嫌な嫁だなーって自己嫌悪です😭
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
週6〜7だとほぼ毎日くるってことですよね⁈
絶対来すぎですよ😂
全然嫌な嫁なんかじゃありません!!!
私だったらありがたくとも、せめて週3〜4にしてって思っちゃいます😮💨
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日で草😂😂
2人暮らしで義姉そんな感じなら家にいても暇だから来ちゃうんでしょうねwww
逆にそんだけ来てたら第二の家と勘違いしてうたた寝できるくらいくつろぎ出してるんでしょうね、最悪すぎる😂
退会ユーザー
そんな時間帯に来るんですか?!お風呂や夕飯は?寝かしつけもあるのに……迷惑でしかないです。
はじめてのママリ🔰
どんなにいい人でも、そんなに頻繁に会いたくないです。
週末の公園と、プールの監視のときだけが有難いです。
はじめてのママリ🔰
初孫ラブなのか生後2ヶ月から週6.7来ます😭
しかも時間帯が18時半~最低でも20時まで滞在されて、酷いと22時まで居ました😭
義母も自分が同じことされたら嫌な気持ちになるとか考えないのかなー?とか普通に迷惑とか思わないのかなー?って最近考えてしまって、、
友達に話したら義母ヤバッて言われて終わりました😅
はじめてのママリ🔰
迷惑な時間帯に来ますね😂
たしかに嫌な気持ちにならないからくるんでしょうね😂
難しいとは思いますが、あまりストレスためないように美味しいものでも食べてくださいね😌