コメント
はじめてのママリ🔰
息子もありました💦
クッションで寝返りが出来ないように、ガードしてました!(笑)気づいたら泣かなくなってました。
初めてのママリ
わたしも、わたしの枕で寝返りできないようにガードしてます。窒息が怖いので顔から下の位置になるようにして。
寝返りしようとして枕にあたって戻ったり、枕に半分乗っかった状態で怒って起きたりします。
最近、枕をどけてみたらうつ伏せ顔だけ横向きで上手に寝るようになってきました。
-
ママリリ
ご回答ありがとうございます!
ちゃんと横向いて寝ていたり、ほぼうつ伏せの状態で寝ていたりもするので、やっぱりガードは怖いなとか、そのまま横向きで寝てくれ〜て思ったりしてます🥲💦
上手に寝てくれる時は寝てくれているのでガード必要なのかな…?とか思ったりもしてます😭- 6月23日
はじめてのママリ🔰
来週で生後3ヶ月になりますが、寝返りが始まったのでバスタオルを丸めて両脇に固定するように置いてます!
窒息しないようにお顔付近は空けてます🥺
ママリリ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりガードが必要なんですね🥲
横向いたり、ほぼうつ伏せの状態で寝てたりとしたりするので、出来ればガードしたくないな〜とか思ってましたがやっぱり改善策としてはガードが必要なんですね😭