子育て・グッズ 静岡県の小学校について質問です。東海大学付属静岡翔洋小学校について… 静岡県の小学校について質問です。 東海大学付属静岡翔洋小学校について、聞きたいです。 小学校の受験は難しいですか? ランドセルは指定のものがあるのでしょうか? 制服はあるようでした! 静岡県外に住んでいるのですが、そちらに引っ越す予定で検討しています。 何かちょっとしたことでも知ってるよ〜!という方がいらっしゃいましたら、情報お願いいたします🥺 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 ランドセル 小学校 受験 海 服 静岡県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 指定の鞄があったような気がします🤔 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント