仙台ニ華中から外部受験した方の情報を持ってる方いませんか?灘高校に合…
仙台ニ華中から外部受験した方の情報を持ってる方いませんか?
灘高校に合格した子がいることは聞きましだ
そういうレベルが違う高校で早く
仙台ニ高などへ外部受験する子はいるのでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
ままり
私が仙台ニ高出身なんですが、当時、二華からニ高に来る子はいなかったです。
最近の情報でなくてすみません💦
仙台ニ華中から外部受験した方の情報を持ってる方いませんか?
灘高校に合格した子がいることは聞きましだ
そういうレベルが違う高校で早く
仙台ニ高などへ外部受験する子はいるのでしょうか?
ままり
私が仙台ニ高出身なんですが、当時、二華からニ高に来る子はいなかったです。
最近の情報でなくてすみません💦
「受験」に関する質問
夫の実家の自営業で義両親と夫と働いています。 仕事を教えてもらっておらず、何度も「これまでの事務作業の話ではなく、経営に関わる仕事を教えてください」と伝えても「今はまだ焦らなくていい、ゆっくりでいい。今は…
下校後に友達と遊ぶ事がないのは、今の時代よくある事でしょうか? 小学校1年生の娘は平日3回習い事をしています。 周りの友達もだいたい学童か習い事です。 習い事がない日は、宿題やらピアノの練習、 好きに工作などし…
いえお隣の子が虐められてる?からかわれてる? ようなのですが、隣人としてどうしますか? からかわれてるのは息子(小2)の一学年上の子です Aくんとします 帰り道に、Aくんが、その傘だせーな!とか逃げろ!!と同級生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
県外の有名高校ならまだしも
県内の高校行くならニ華に行く意味ないですよね🫣
ニ華中学は魅力的ですが高校は微妙だな…と思っていました🥲
ままり
うーんそうですね…今は意外と外部進学もいるのかもしれませんが、せっかく頑張ってニ華に入ったならそのまま進学する人が大多数ですもね💦