ファッション・コスメ かつて新宿ルミネ1の4階?に入っていたお店で、ミツバチモチーフのパッケ… かつて新宿ルミネ1の4階?に入っていたお店で、ミツバチモチーフのパッケージがかわいいコスメショップです。 フェイスパックを何度か購入したことがあるのですが、お店の名前が思い出せず検索もできません… 日本の会社じゃなかった気がします。撤退しちゃったのかな~ 覚えている方がいたら教えてください。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 名前 東京都 コスメ 会社 日本 新宿区 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HACCIではないですか? 違ったらすみません🙏💦 6月22日 ゆゆゆ ここですかね?? 6月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント