ちの
35週まで店長やってました🤣笑

はじめてのママリ🔰
今まさに妊娠中で飲食店で働いていますが何もなければ9か月くらいまで働く予定です!!!

pipi
切迫になったので28週までです🥺

退会ユーザー
臨月まで働いてました︎︎☺︎
ちの
35週まで店長やってました🤣笑
はじめてのママリ🔰
今まさに妊娠中で飲食店で働いていますが何もなければ9か月くらいまで働く予定です!!!
pipi
切迫になったので28週までです🥺
退会ユーザー
臨月まで働いてました︎︎☺︎
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の仕事について 現在妊娠9ヶ月、企業の食堂で働いてる産休まであと2週の妊婦です。 自宅から職場まで40分程かかります。 妊娠中体調崩す事が多く、初期からちょこちょこ仕事を休んでいましたが、妊娠後期に入って…
妊娠中国保で、 出産前に入籍をして旦那の社保に入った方いますか?🙂 限度額認定証なども全て社保用に切り替えないとだめなのでしょうか? 社保の扶養に入ることが初めてなので全く分からず💦 子どもが生まれた後の医療…
愚痴聞いてください。 今日私事ですが誕生日を迎えました 旦那が繁忙期で土日も仕事で連勤+残業ばかりで疲れてるのも重々承知です。 在宅ワークなのですが、元々2人用のお家なので、リビング、寝室、趣味部屋(リビングと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント