コメント
ネロ
むしろ梅雨入ったばかりだと思いますが‥
退会ユーザー
どうしてそう思うのでしょうか??
愛知県って6/14に梅雨入りしたばかりですよね?例年だと7/17とかのようですが💦
そろそろ梅雨明けは沖縄とかだと思います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
天気予報で来週から晴れが続いてるからです!
梅雨入りしたばかり、例年の梅雨明けももちろんチェック済みです。
くせ毛で湿気が天敵なので、このまま予報が変わらず晴れになれば良いな〜って期待込めての質問でした😅- 6月22日
-
退会ユーザー
梅雨の中休みはいつもありますよね??
梅雨でも晴れはありますから💦
そうなんですね💦
通常なら梅雨入りは日本の下の方から上がってくるんですが、甲信越の方が梅雨入りが早かったので、絶対ない!とは言い切れませんが、ないでしょうね💦- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
アホな質問失礼しました💦- 6月22日
-
赤ピク推し♡
私も梅雨明けなのか!?って思いました😂
数日なら梅雨の中休みかなと思うけど、ずーっと晴れマークですよね!
空梅雨なのかもですね!
沖縄は梅雨明けしましたよー。- 6月23日
りんご
先日テレビで関東の梅雨明けがめっちゃ早くて29日ってやってましたよ!
でもたぶん梅雨明け発表にはならないから梅雨はあけないけど晴れが続くって言ってました😂
ぷ〜
今年はから梅雨になるってテレビで言ってましたよ。特に7月前半までは雨が降りにくいみたいです。梅雨後半の7月中旬に雨が降って、8,9月はゲリラ豪雨が降りやすいみたいです。
変な気候が多いですよね💦💦天気予報とにらめっこしながら洗濯物や子供の服装を考えるのも大変ですよね😢
赤ピク推し♡
あいちけんです!
うちの市の天気予報、ずっと晴れです!
嬉しいけど水不足になって、野菜高騰とかプール中止とかになったらやだなあと思ってます。
Yuki
私もそれ思いました🤣
天気予報みてあれ?梅雨明けんの?って🤣🤣
でもいつも海の日近くまでは梅雨だよな~今年は異例かなー?とか頭ん中で思ってました🤣
やはりまだまだあけそうにはないですね🥺
このジメジメ感から早く開放されたいです😇
-
Yuki
本当に梅雨明けちゃいましたよ🤣🤣
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
わわわ!!ほんとですね😳✨✨
異例の速さだ…🌱
ジメジメが去って嬉しいですが、暑くなりますね〜体調気をつけましょ🥺✨- 6月27日
-
Yuki
観測史上2番目に早い梅雨明けだそうですよ🤣
これからはジメジメじゃなくムシムシとの戦いですね🤣- 6月27日
はじめてのママリ🔰
さすがに無いですかね〜😂
ネロ
梅雨は嫌ですよね!ジメジメで!私も愛知県名古屋市です。お互い頑張りましょう♪
はじめてのママリ🔰
同じですね!湿気に負けずがんばりましょ🥺🌱