サプリ・健康 痩せたいと思っている女性が、ストレッチや食事制限を試みたが効果がなかったため、食事制限を避けつつ良い方法を探しています。 今度こそ痩せたい! 年始に決意して、2ヶ月(時々サボりましたが)寝ながらやるストレッチをやりましたが効果なく、、 食事も自分の中で出来る限り努力しましたが、効果なく、、 何かいい方法ありませんか? 食事制限はあまりしたくないです💦 食べちゃいけないというのが一番のストレスで、、😅 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 食事 ストレッチ ☆MIYU☆(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 脂質1日40g塩分6gタンパク質100g これさえ守れば絶対痩せます! あとは背中とお尻鍛えると全身も痩せます❣️ 6月22日 ☆MIYU☆ コメントありがとうございます! この量のメニューって例えばどんな感じですか??💦 離乳食では気にしたことありますけど自分の食事は気にしたことなくて😅 6月22日 ままり 例えばだと、ご飯120g、鶏胸肉半枚、サラダ(ドレッシングノンオイル)、ひじきの煮物 が夜ご飯です! 6月22日 ☆MIYU☆ ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆MIYU☆
コメントありがとうございます!
この量のメニューって例えばどんな感じですか??💦
離乳食では気にしたことありますけど自分の食事は気にしたことなくて😅
ままり
例えばだと、ご飯120g、鶏胸肉半枚、サラダ(ドレッシングノンオイル)、ひじきの煮物
が夜ご飯です!
☆MIYU☆
ありがとうございます!