退会ユーザー
気にします😓
わたしはどれだけムカついてても旦那が言うような言葉は出てこないので、ほんとに人間性疑います💧
退会ユーザー
気にします😓
わたしはどれだけムカついてても旦那が言うような言葉は出てこないので、ほんとに人間性疑います💧
「喧嘩」に関する質問
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
優しく注意すればいいってもんじゃないし 何も知らないのに人様の子供を引き留めて言うのも どうなのかな?って思う🥱💤 自分の子が関わってるならわかるけどそうじゃないじゃん。 長くなります。 次男は1年生😌 下校の…
義実家無理すぎて縁を切りたです。もう無理です。 長くなります。よければお付き合いください💦 旦那には姉と弟がいます。 姉はバツ2のシンママで子供が3人、義実家に住んでいます。弟は結婚して子供がいて義実家の近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント