※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

対面抱っこの際に手で押し返された。拒否されているのか、そういうことはあるか。

対面抱っこの時に手で押し返される?

今まで理由があってこどもが親に背中を預ける形(同じ方向を向く形)で抱っこしていましたが、久しぶりに対面抱っこしてみたら、泣くことはありませんでしたが、手で押し返すようなことをされました。

拒否?されているのでしょうか?
こういうことってありますか?

コメント

うっちゃん

多分、拒否ではないと思いますよ🤗
いつも見えてた景色(見え方)が良くて泣いて訴えていたんじゃないかなぁと😅

生まれてからずっと上を向いてたのが、寝返りで通常方向で見えるようになり、おすわりで少し高さが上がり、つかまり立ちつたい歩きで更に高い位置から見えるようになり、抱っこの時の前向きなんて最高の見え方、景色ですよ✨
それが、対面で抱っことなると…見えない‼️と怒って泣いてたのかなぁと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、嫌そうな表情ではなくキョロキョロしていたので、周りを見たかったのかなと思いました
    ありがとうございました😌

• 6月23日