コメント
うっちゃん
多分、拒否ではないと思いますよ🤗
いつも見えてた景色(見え方)が良くて泣いて訴えていたんじゃないかなぁと😅
生まれてからずっと上を向いてたのが、寝返りで通常方向で見えるようになり、おすわりで少し高さが上がり、つかまり立ちつたい歩きで更に高い位置から見えるようになり、抱っこの時の前向きなんて最高の見え方、景色ですよ✨
それが、対面で抱っことなると…見えない‼️と怒って泣いてたのかなぁと😂
うっちゃん
多分、拒否ではないと思いますよ🤗
いつも見えてた景色(見え方)が良くて泣いて訴えていたんじゃないかなぁと😅
生まれてからずっと上を向いてたのが、寝返りで通常方向で見えるようになり、おすわりで少し高さが上がり、つかまり立ちつたい歩きで更に高い位置から見えるようになり、抱っこの時の前向きなんて最高の見え方、景色ですよ✨
それが、対面で抱っことなると…見えない‼️と怒って泣いてたのかなぁと😂
「泣く」に関する質問
児童館などでのおもちゃのやり取りについて 困っています、アドバイスお願いします。 お子さんが使っていたものを バッと横取りされた場合など(まだ話せない小さい子同士だとあるあるだと思うのですが) 『いま使っている…
年長の息子についてです 年中くらいから急に恥ずかしがり屋&緊張する子になり、年長になってからはさらに泣きべそになってしまいました 考えられる原因としては年中の先生が合わなかったことと、2人目が生まれ急に環境…
気になるので教えてください。 私の不注意で1歳の娘が乗ったベビーカーの後ろに掛けてあるフックに荷物を掛けました。その荷物の重みから後ろに倒れました。 娘はびっくりしたとは思いますが、泣きませんでした。 気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、嫌そうな表情ではなくキョロキョロしていたので、周りを見たかったのかなと思いました
ありがとうございました😌