雑談・つぶやき やっと明日5ヶ月検診!もしかしたら、性別わかるかもしれないからすっご… やっと明日5ヶ月検診! もしかしたら、性別わかるかも しれないからすっごい楽しみ♡ 名前もちゃんと考えて いい名前プレゼントしたいし これから赤ちゃんのもの 揃えるのもすっごい楽しみ(*´ω`*) 最近は自宅安静になっちゃったから 仕事できないし思うように 動けないからウズウズしてたけど 久しぶりにすっごい楽しみな気持ち なって来た(✿´ ꒳ ` )♡ 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 1 プレゼント 性別 赤ちゃん 名前 検診 自宅安静 しおぱん(8歳) コメント とん 性別わかると良いですね😉 私は来週5ヶ月検診ですが、まだ週数も早いから性別はわからなそうです😱 私も赤ちゃんのもの早く揃えたくてウズウズしてます😆 11月28日 しおぱん コメントありがとうございます☆ わかるといいなぁ(✿´ ꒳ ` ) って今か今かと待合室で 待ってる状態です(笑) マタニティの物を買いに行くと どうしても赤ちゃんの物が目に ついてしまって(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
コメントありがとうございます☆
わかるといいなぁ(✿´ ꒳ ` )
って今か今かと待合室で
待ってる状態です(笑)
マタニティの物を買いに行くと
どうしても赤ちゃんの物が目に
ついてしまって(笑)