※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家事・料理

お母さんの皆さんの朝昼晩ご飯一日の食事はどんな感じですか?(՞ . .՞)コ…

お母さんの皆さんの朝昼晩ご飯一日の食事はどんな感じですか??(՞ . .՞)ココ最近の一日ご飯教えてください❤️
間食なども🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

今日は
朝は、ご飯と夕飯残りの生姜焼き。
昼は、納豆ご飯と味噌汁
夜はゴーヤチャンプル、鳥の照り焼き丼、味噌汁
でした🙌
完食は基本してません🙌

• まるまる

まるまる

夜はご飯抜きですか?(՞ . .՞)

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

照り焼き丼なので、ご飯も食べましたよ😄ご飯抜くと糖尿病になりやすいので3食食べる様にしています👍😄

• 6月22日
もん

今日は朝はしらすごはん
昼は焼きビーフン
おやつはミスドのエンゼルクリーム
夜はチーズハンバーグとスープとサラダでした!

R

朝 はちみつ掛けヨーグルト、食パン(5枚切)にいちごジャム、ゆで卵、キャベツの千切り。食パンの代わりにおから蒸しパンの時もあります!

昼 前の日の晩ごはんのおかずと麺類やご飯。

夜 昨日の場合は豆腐ハンバーグ、高野豆腐の卵とじ、ほうれん草のおひたし、こんにゃくのうま煮、味噌汁。

間食 チョコ片2つ、カロリーゼロゼリー1個、キャラメルポップコーン一握り。

朝昼は定番です🎶

朝 バナナ、焼きバナナに純黒糖粉末、バターを乗せる

昼 TKG orクニというターメリックのお粥

夜 ご飯 メイン料理です
ご飯は控えめですが、我慢している感じではなく十分足りてます

以前はご飯を結構盛ってましたがメインの方をしっかり食べるようにしたらご飯の量が少しになりました🙌

1番上の方と同じで、ご飯いたり断食は知識がないと身体に良く無いので、血糖値安定させるために食べたいなあと思ったら食べてますよ😊

純黒糖、ココアパウダーから作るココア、一口大のおにぎりを間食にしています🙌
しっかりエネルギー摂取すると痩せますよ👏