(๑・̑◡・̑๑)
3ヶ月頃ですかね。
流石にお子さんのお友達のお母さんも遠慮すると思うのでしばらくは遊ぶとならない気がしますが…
(๑・̑◡・̑๑)
3ヶ月頃ですかね。
流石にお子さんのお友達のお母さんも遠慮すると思うのでしばらくは遊ぶとならない気がしますが…
「遊び」に関する質問
キッズデスクとチェア使い心地や頻度どうですか? 1歳3ヶ月で指先を使った遊びができるようになってきました。お絵描きや今後粘土遊びとかするには机があった方がいいなと思うのですが何歳くらいまで使えるでしょうか。 …
小3の娘の友達が毎週末遊びに来ます。 土日どっちかの時もあれば、土日どっちもの時もある。 遊ぶ約束はしておらず、来るのは男の子です。 今日は夕方出掛けるからと言っても 何時から?と聞いてきて、そのまま家に入って…
「他の子どもに興味ありますか?」っていう検診の設問はどう捉えたら良いでしょうか?? 他の子どもと近くにいても一緒に遊んだり近づいたりはしないです(この時期だとまだ1人遊びかな?と思いますが...) ただ、他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント