ママリ
専門校以外に看護や保育などの短大で
養護教諭がセットで取れる学校もあります。教育系大学(4年)でもあります。
短大や専門では最短2年ですが5限×5日と全て講義詰まってて、長期休みはほぼ実習で埋まります。
ママリ
専門校以外に看護や保育などの短大で
養護教諭がセットで取れる学校もあります。教育系大学(4年)でもあります。
短大や専門では最短2年ですが5限×5日と全て講義詰まってて、長期休みはほぼ実習で埋まります。
「お仕事」に関する質問
お仕事されている方に質問です。 仕事と上司のことです。先日、質問した内容の続きです。一旦、自分なりの決断をしたのでご意見又は後押しお願いします🙏💦 先週金曜日、依頼されている業務の1つについて調べながら出来…
ますます仕事辞めにくくなってしまいました🥲 パートしてるんですが業務内容が合わず、わたしにはとても難しいので辞めさせてほしいと申し出たのですが、みんな最初は分からなくて当然だし、あなたのペースでゆっくりでい…
子どもが小学生に入学と同時に仕事を辞める方っていますか? いま社員として働いてます。 小学生になると低学年までは、2時くらいに帰宅すると聞いていたので辞めるつもりではいましたが実際退職するとなると、いまの仕事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント