コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂
なんか仲良くなりたいな〜と思うママほど話が続かなくてチーンてなったりします!笑
近所とかだと何処かでまた会いそうで気まずいですよね😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂
なんか仲良くなりたいな〜と思うママほど話が続かなくてチーンてなったりします!笑
近所とかだと何処かでまた会いそうで気まずいですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
【精神疾患について】 仕事中はほとんど元気なのに、家にいると症状が酷くなるのはあり得ますか? また、この程度で病院受診してもよいのでしょうか? 少し長くなりますが、状況を書かせていただきます。 3月末、異動に…
悲劇のヒロインみたいですみません、、 どうしようもない感情が溢れてます😔 1歳双子と1ヶ月の子を育てています。 両実家共に遠方、夫も仕事柄家を空けがちで 双子を一人で育てて来たようなものなので、 双子に比べた…
シングルマザーです! 今良い感じの人がいます。 マッチングアプリで知り合って半月ちょっとやり取りしてます まだ会った事ないですが話してて楽しくて安心感がありますし、 お相手も交際する事を真剣に考えてくれます と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニャー
そうなんです😂
また会った時にあ、こんにちは。で終わったりしたら本当悲しいですよね😂違う人とは楽しそうに話してたり😂