コメント
はじめ
お姉ちゃんが好きすぎてずり這いで必死に最近追いかけてます😂お姉ちゃんが話しかけるだけでゲラゲラ笑ってて姉妹で遊んでる姿が可愛くてたまりません☺️
ままり
兄妹が2人でハイハイしながら追いかけっこしてる姿が可愛かったです💕
普段は喧嘩ばかりしてるのですが、今日はすごく仲良しさんだったので、
いつもこうでいてくれよ〜とも思いました😂
-
Yu-u
確かに、それは毎日の願いですよね😂でもご兄弟仲良く、追いかけっこ、可愛らしいです💓
- 6月22日
れあ
髪切った私を見て「ママかわいい〜」って頭なでなでしてくれる息子がかわいくてたまらないです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
-
Yu-u
嬉しい言葉ですね😂💓頭なでなでプラスで行動がすでにイケメンですね💫
- 6月22日
退会ユーザー
離乳食の時、透明のプラスチックのコップでコップ飲み練習してて飲めてるかなー?って底から覗いたら「ママいたー!」ってなってゲラゲラ笑ってたのがかわいかったです🥰
-
Yu-u
わぁー!可愛らしいです💓そこかぁーってふにゃーって大人もなってしまいそうです😂
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
あっぷっぷ っていう絵本を
今日プレゼントしてもらったので出してあげたら
保育園でもお気に入りの絵本だったらしく
お風呂場まで持っていってた事ですかね!😂笑
-
Yu-u
お気に入り絵本、そんなに好きなんですね😂💓可愛らしいです💓
- 6月22日
退会ユーザー
わたしの真似をするようになって、舌を上唇につけて左右に動かす遊びをしてたのですが、
赤ちゃんの声で「あーれろれろれー」と発音してるのがすごく可愛かったです🤣
-
Yu-u
真似っこする姿もかわいいですね💓娘がおっきくなったらやってみたいです‼︎
- 6月22日
Yu-u
コメントありがとうございます!可愛らしいです💓必死に感がまたいっそう可愛らしいです😂