コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います!
うちは転園で今週頭から慣らし保育中なのですが、なかなか夜寝付かず夜泣きもひどいです💦
はじめてのママリ
娘も中々寝ずに寝てからも何度か泣いてます💦いつもは夜泣きしないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
娘さんも色々な変化と闘っているんですね😢優しく見守るしかないけど母親も疲れちゃいますよね、、
- 4月1日
ままり
大人でもあるので、子供もあると思います。別に何されたわけでもないけど、環境の変化によるストレスで体調崩したりもあります💦その子のメンタルにもよりますが、慣れるまで1ヶ月くらいかかるかもです。
うちの子は小4ですが、幼稚園から小1、小2と、担任が変わるたびに4月いっぱいは時々学校で漏らしてズボン汚したり、トイレが近くなったりしてました😓そういう、いつもと違う変化ってあると思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに大人でもありますよねぇ💦
何かをしてあげれるわけではないですが、やさしい気持ちで見守ろうと思います😢
今日も泣きながら行ったんで大丈夫かなと心配になる母です、、、- 4月2日
はじめてのママリ🔰
小さい体で色々なストレスと闘っているんですね💦早く寝て!!とか怒ってしまって反省です😢