お仕事 病院以外で働くママさん。勤務先どんなとこですか?病院に戻りたいって思… 病院以外で働くママさん。 勤務先どんなとこですか?? 病院に戻りたいって思うー?とか、まわりに聞かれませんか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 病院 働くママ はじめてママリ コメント はじめてのママリ🔰 訪問看護師です! 聞かれましたよ〜! 確かに病院の方が休みやすい、ボーナスも安定、経営も安定してるなとは思いますが、今の職場の人たちが良すぎるので病棟に戻りたいとは思わないです。 6月22日 はじめてママリ やっぱり人間関係ですよねー‼︎ 人間関係がいいと、仕事って続けられますよね🙄 6月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
やっぱり人間関係ですよねー‼︎
人間関係がいいと、仕事って続けられますよね🙄