コメント
ハウス
はーい🙋
一人目の時も二人目の時もそうでした!
生理くる時は無駄に?足の付け根が痛かったり、下腹部が痛かったり、やたら眠かったりといわゆる妊娠超初期症状にあたる症状が沢山あったので期待しては生理きて…を繰り返していました(*´◒`*)
でも妊娠した時は本当なーんにも症状なくて今回は生理のこと忘れてたくらいです(笑)
こんな奴もいるので妊娠されているかもしれませんよ✨
ハウス
はーい🙋
一人目の時も二人目の時もそうでした!
生理くる時は無駄に?足の付け根が痛かったり、下腹部が痛かったり、やたら眠かったりといわゆる妊娠超初期症状にあたる症状が沢山あったので期待しては生理きて…を繰り返していました(*´◒`*)
でも妊娠した時は本当なーんにも症状なくて今回は生理のこと忘れてたくらいです(笑)
こんな奴もいるので妊娠されているかもしれませんよ✨
「症状」に関する質問
頭痛つわりあった方、 どうやって症状和らげてましたか?😭 もともと偏頭痛もちで頭痛には慣れてるのに 妊娠してからの頭痛がいつもと違って‥ 頭痛つわりだと思うんですけど 我慢できないぐらい痛いです😭😭
1歳半の男児、発熱時の再受診目安について相談です。 【経過】 一昨日:午後にインフルエンザ予防接種① 昨日: 朝は平熱、昼前に38.7℃の発熱で保育園から連絡があり小児科受診。この時鼻水や咳はなし。 予防接種の副反応…
精神科、心療内科、カウンセリング、オンライン診療 それぞれの違いや役割、保険適用か自由診療かでの料金などが気になります。 私は過敏性腸症候群で内科に通ってますが、不安薬を出してもらうことになり、精神科等への…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん
ありがとうございます!
ほんとに妊娠しなかった月は無駄に
症状濃いです(笑)