コメント

ハウス
はーい🙋
一人目の時も二人目の時もそうでした!
生理くる時は無駄に?足の付け根が痛かったり、下腹部が痛かったり、やたら眠かったりといわゆる妊娠超初期症状にあたる症状が沢山あったので期待しては生理きて…を繰り返していました(*´◒`*)
でも妊娠した時は本当なーんにも症状なくて今回は生理のこと忘れてたくらいです(笑)
こんな奴もいるので妊娠されているかもしれませんよ✨
ハウス
はーい🙋
一人目の時も二人目の時もそうでした!
生理くる時は無駄に?足の付け根が痛かったり、下腹部が痛かったり、やたら眠かったりといわゆる妊娠超初期症状にあたる症状が沢山あったので期待しては生理きて…を繰り返していました(*´◒`*)
でも妊娠した時は本当なーんにも症状なくて今回は生理のこと忘れてたくらいです(笑)
こんな奴もいるので妊娠されているかもしれませんよ✨
「妊娠した」に関する質問
不妊治療こんなに頑張ってるのに、職場の後輩が妊娠したとの報告。しかもまだ結婚してないのに。 別に気を遣ってほしいわけじゃない。順番があるわけでもない。おめでたいことなのも分かってる。でもどうやって報告しよう…
単刀直入にいいますと、出生前DNA鑑定で間違った結果が出た方はいますか? 前の彼氏から不同意性行を受けていたため、今の彼と1ヶ月間被っている期間があります。 生理日から2週間後に元カレとの性行為があり、妊娠した…
高温期10日目にガクンっと体温が下がり、本日また高温期維持してます。インプランテーションディップ?ですかね。 0.38の差があり十分に2相性は保てていると思います。 高温期10日目でインプラあって妊娠した方いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん
ありがとうございます!
ほんとに妊娠しなかった月は無駄に
症状濃いです(笑)