コメント
ハウス
はーい🙋
一人目の時も二人目の時もそうでした!
生理くる時は無駄に?足の付け根が痛かったり、下腹部が痛かったり、やたら眠かったりといわゆる妊娠超初期症状にあたる症状が沢山あったので期待しては生理きて…を繰り返していました(*´◒`*)
でも妊娠した時は本当なーんにも症状なくて今回は生理のこと忘れてたくらいです(笑)
こんな奴もいるので妊娠されているかもしれませんよ✨
ハウス
はーい🙋
一人目の時も二人目の時もそうでした!
生理くる時は無駄に?足の付け根が痛かったり、下腹部が痛かったり、やたら眠かったりといわゆる妊娠超初期症状にあたる症状が沢山あったので期待しては生理きて…を繰り返していました(*´◒`*)
でも妊娠した時は本当なーんにも症状なくて今回は生理のこと忘れてたくらいです(笑)
こんな奴もいるので妊娠されているかもしれませんよ✨
「生理前」に関する質問
排卵検査薬を妊娠検査薬がわりに使用した事がある方にお聞きしたいのですが、排卵検査薬で妊娠検査薬をした場合、生理予定日から何日で陽性反応がでましたか? もしくは、生理前の何日前から最短で使用して真っ白から陽性…
検査薬写真あります。 あまりにも生理前がいつもと違うので気になって 家にあった排卵検査薬で検査してみました😵 すぐに線が出てこんな感じなんですけど、これは妊娠の可能性あるでしょうか? 排卵検査薬だと意味ないの…
高温期11日目の排卵検査薬です!いつも排卵ギリギリでこれくらいの濃さで、生理前はほんとうっすらなくらいなんですが、今週後半から寝ても眠く、今日は昼過ぎから気持ち悪さがあり「いや、まさかな」と思いさっき検査し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいたん
ありがとうございます!
ほんとに妊娠しなかった月は無駄に
症状濃いです(笑)