妊活 高温期16日目の体温が36.78℃で、ピンクのオリモノが少量。37.0℃台から下がり、リセットかな。胸の張りや乳首の痛みも治まってきた。将来のことが心配。 高温期16日目体温36.78 今朝ピンクのオリモノ(少ない)が 出ました💦💦💦 ずっと37.0台だったので、 今回もリセットきたかなぁ。 胸の張り乳首痛も昨日から治まってきた💦 はぁ。いつで出来るんだろう。しんどくなる。 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 乳首 高温期 体温 み(妊娠34週目) コメント りー わたしも先週リセットして同じ気持ちです。本当いつまで頑張ればいいんだろって感じですよね😭 6月22日 み コメントありがとうございます🙇♀️ リセットきました…💭 今回は通気・通水検査もしてタイミングも色々と期待してたのに💦 クリニックに通う体力も タイミングの取り方も気持ちの面も…🥲 いつまで頑張ったらいいのって思います😭😭 6月23日 りー 通水検査してゴールデン期はいってもわたしはだめでした😅まぁ詰まってなかったから何も変わらないんでしょうけど。 わかります〜、本当にそうですよね😭 6月23日 み ひぇぇぇ🥲💦変わらなかったのですねぇ…確か私も詰まってないかもって言われました😭あんな痛い思いしたから期待しちゃいました😔😔💦 早くこなループから抜け出したいです🤢 6月23日 りー わたしも痛みあったから詰まってたのかな?って思ったんですけどきれいに通ってるって言われて🤣 わかります。 妊娠したらしたで大変でしょうけど、いつまでつづくかわからない不安と葛藤するよりはマシですよね…😭 お互い頑張りましょう! 6月23日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます🙇♀️
リセットきました…💭
今回は通気・通水検査もしてタイミングも色々と期待してたのに💦
クリニックに通う体力も
タイミングの取り方も気持ちの面も…🥲
いつまで頑張ったらいいのって思います😭😭
りー
通水検査してゴールデン期はいってもわたしはだめでした😅まぁ詰まってなかったから何も変わらないんでしょうけど。
わかります〜、本当にそうですよね😭
み
ひぇぇぇ🥲💦変わらなかったのですねぇ…確か私も詰まってないかもって言われました😭あんな痛い思いしたから期待しちゃいました😔😔💦
早くこなループから抜け出したいです🤢
りー
わたしも痛みあったから詰まってたのかな?って思ったんですけどきれいに通ってるって言われて🤣
わかります。
妊娠したらしたで大変でしょうけど、いつまでつづくかわからない不安と葛藤するよりはマシですよね…😭
お互い頑張りましょう!