妊娠・出産 妊娠31週です!昨日今日と時間的には少しなのですが、生理痛みたいな腹痛… 妊娠31週です! 昨日今日と時間的には少しなのですが、 生理痛みたいな腹痛が何とかありました! 胎動はしっかりあるんですけど 病院に確認した方がいいでしょうか? その他は特に変わりありません! 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 胎動 病院 妊娠31週目 妊娠 saya_*(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 後期はよくある事なので心配ないです! 6月22日 saya_* ありがとうございます☺️ 2度目なのに前どうだったか 忘れちゃいました🤣笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
ありがとうございます☺️
2度目なのに前どうだったか
忘れちゃいました🤣笑