コメント
はじめてのママリ🔰
産院は直ぐに決めなくてもいいのでまず、近くの産婦人科に行ってもいいかなと思います
ママリさん
おめでとうございます❤️
心拍確認できるまでは心配ですよね😭💦
お母さん、とても喜んでくれると思います💕きっと赤ちゃんは今頑張ってお腹で大きくなろうとしてますよ💕💕
大丈夫です❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣♡
化学流産の経験も何度もあって余計に心配で💦
暖かいお言葉いただけて少し安心しました😭不安ですが頑張って赤ちゃん信じたいと思います!!!- 6月22日
mami
娘さんと産院選び…すごく幸せなことですね😊お母さんきっと喜ばれると思います✨✨
不安がすごく強いのはみんな同じです☺️でも今は小さな命を信じましょう🍀🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹♡
喜んでくれますかね✨
その反面、悲しい事になってしまったら、、と不安も大きいです💦
そうですよね😖皆さんこの時期を乗り越えて出産されてるってホントすごいです😢
がんばります(´TωT`)- 6月22日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
病院によって違うかと思うので参考程度に…💦
私の産院では母子手帳貰ってからの妊婦健診でどこで出産するか聞かれました!なので、それまで予約も出来なかったというかしてませんでした!
よっぽど人気であれば早めの予約は必要かもしれませんが心拍確認後じゃないと予約出来ないのかな〜って気もします🖐️💦
私も母にすぐ報告したかったんですが、初めてだしちゃんと妊娠出来てるか不安も大きかったので心拍確認後まで我慢しました😊
でも、先に報告でも心拍確認後でもお母様は報告してくれて嬉しいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
分娩予約というよりも、今はレディースクリニックなので(出産設備なし)来週最後受診の時に産院を決めて紹介状を出してもらい産院へ移動しないといけないんです😢
紹介状の先の産院へ移動した後は、もう別の病院へ移動することはないので紹介状を貰う時には産院を確定しないといけません💦
理解力がなく、違う事を言っていたらすみません、、、😭
ほんとに報告って不安が大きいですよね😢😢😢
何もなく無事に成長してくれていることを願うばかりです😖- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことでしたか!
紹介状のシステム?がわからないので無責任な事はあまり言えませんが…💦
私の産院では、心拍確認後の産院決めるときも後から変更も出来るよって言われました🖐️
しかし変更出来ない可能性も考えると、私なら先にお母さんに相談したいですね😅💦一人で抱えるのが苦手なので💦
無事に育っているかも不安だと思いますが、今は少しでもストレス無く過ごした方が良いと思うのでご相談されてみてはいかがですか?😌❤️- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです💦
決めてからでも、変えようと思えば多分変えれるんですけどね🥺
ただ、不安だけが理由で母への報告を待って、産院選びも遅れて分娩予約が取れなかったら…とか考えたら、もう話してしまってサッと決めた方がいいのかな〜
と思いまして…😭😭
そうですね💦
私も妊娠を知ってるのは旦那だけで不安も沢山あるので、母に報告して早く楽になってしまおうかなと思います🥹
万が一があっても自分の母なので特に知られて困ることもないですしね😂
長々とありがとうございます🥰
まだ不安は尽きませんが、とりあえず報告はしたいと思います🙇🏼♀️- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
初めてだし色々ぐるぐる考えちゃいますよね💦私も最初不安いっぱいだったのでわかります🥲
初診も一人で受けなきゃいけないので初診で何するのかめちゃめちゃ調べました(笑)
最初話すときは勇気いると思いますががんばってください!!
良い報告になるようにお祈りしてます😌❤️- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ダメなことばかり考えてます😭
私も色々検索魔で良くないことも沢山目にして落ち込んでを繰り返して、感情ジェットコースターです😂😂
ありがとうございます😭✨
来週まで気が遠くなりそうですが頑張ります!!!- 6月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人気な所はすぐにでも予約しないと埋まるのが早いみたいで…
せっかくなので絶対希望のところで産みたいので早い方がいいかなって思ってます🥹
優しいコメントありがとうございます😊