コメント

ママリ
ドミノ倒しを作る発想が無かったので面白そう!と思って今子供が遊んでるマグフォーマーでやってみたのですが、マグビルドみたいに一片にマグネット2つではないからか立てるのが難しかったです😂
組み合わせ適当ですがこんな感じです🤣💦
ママリ
ドミノ倒しを作る発想が無かったので面白そう!と思って今子供が遊んでるマグフォーマーでやってみたのですが、マグビルドみたいに一片にマグネット2つではないからか立てるのが難しかったです😂
組み合わせ適当ですがこんな感じです🤣💦
「マグ」に関する質問
麦茶、白湯を全く飲みません。 水分は1日4回、母乳のみです。 マグ、コップのみをさせると泣いて嫌がります。 スプーンであげると少し飲むかなという程度です。 同じような方、どのようにしてあげてましたか? 麦茶や白湯…
妊娠中のお寿司について 皆さん食べてましたか?1人目は気にしてたのですが、 2人目もはや何も気にせずバクバク食べてます😅 (牡蠣とかマグロとかは気をつけてます) わたしの周りの経産婦さんは 1人目の時から食べてた…
パンなど床にわざと落とす 朝イチお腹が空いていても、好きなものでも わざとポイと落とします。 家なら無駄にしたくないのでそのまま拾って食べさせちゃいますが、外はそうもいかず、、 これっていっときのブーム的なも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
実際にやってみてくださったのですね!😭✨写真までありがとうございます‼︎
立てにくいのですか💦たしかによく見たらマグネットの数が違うんですね😳
デザインはマグフォーマーが好みなので迷ってしまってましたが、すごく参考になりました!😆ありがとうございます💓