コメント

退会ユーザー
病院の卵胞チェックで左からの排卵でした!性別は男の子です☺️

kyan12
やはり排卵するほうで性別が
決まることもあるんですか??
最近よく耳にするので( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
私も最近、そう聞いたのですが調べれば調べるほど関係なさそうですね、、
- 6月29日
退会ユーザー
病院の卵胞チェックで左からの排卵でした!性別は男の子です☺️
kyan12
やはり排卵するほうで性別が
決まることもあるんですか??
最近よく耳にするので( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私も最近、そう聞いたのですが調べれば調べるほど関係なさそうですね、、
「妊娠」に関する質問
離婚話になり弟夫妻の家で子供と3人で3日間お世話なったんです。奥さんは妊婦さんなので1日目は私がお昼ご飯、夜ご飯をつくり、洗濯、食器洗いをして(フライパンは忘れてたみたいです)、2日目はお昼は食べに行き、夜ご飯…
妊活中、または経験者の方、教えてください。 1ヶ月以上先の遊びの予定を決めることについてです。 妊活始めてまだ半年くらいです。タイミング法を頑張っていますがまだかすりもしません。 妊活中であることは誰にも言っ…
洋酒入りのお菓子って どのぐらい気にしてますか? チョコの中に、洋酒が入ってるとかは 食べないんですが、 セブンの小分けのお菓子 (チョコパイみたいなやつ)に洋酒入りと書いてありました。 1週間に1個とかのレベル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!