妊娠・出産 今日少し前にトイレに行って気が付いたのですが…おりものがなのか性器が… 今日少し前にトイレに行って気が付いたのですが… おりものがなのか性器がなのか臭う気がします(´;ω;`) 自分の体臭なのかは分かりませんが… 用を足している時にものすごく獣臭がします…(´;ω;`) 最終更新:2022年6月22日 お気に入り おりもの 体 トイレ みー(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんか臭くなりやすいですよね(^_^;) 妊娠中はそんなもんかな。。とは思います。 匂いに敏感になってるからかな。。 6月22日 みー 少し前はちょっとなんか臭うかな位だったのですが…妊娠中って恐ろしくも敏感なりますね…(´;ω;`) あと28日には病院なので、 電話するか病院まで待つかして 不安は少しでも取り除きたいと思います…(´;ω;`) 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
少し前はちょっとなんか臭うかな位だったのですが…妊娠中って恐ろしくも敏感なりますね…(´;ω;`)
あと28日には病院なので、
電話するか病院まで待つかして
不安は少しでも取り除きたいと思います…(´;ω;`)