子育て・グッズ 手づかみについて教えてください🙏✨野菜スティックなど出したことありま… 手づかみについて教えてください🙏✨ 野菜スティックなど出したことありますが食べなくて、お菓子だけ手づかみできてました。 まだ早かったかなと思いご飯中は手づかみしてなかったのですが最近、私が食べさせてる皿の中身を触らせろー!と訴えてくるので触らせてみるものの、ネチョネチョグチョグチョして口に運ぼうとしません。最初はこんなもんですか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り お菓子 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント