コメント

なのは
1回目で妊娠、出産してます!
グレードは5AAでした!
なのは
1回目で妊娠、出産してます!
グレードは5AAでした!
「胚盤胞移植」に関する質問
体外受精、移植後フライング検査についての質問です! こんばんは🌙 体外受精、5日目胚盤胞移植後のフライング検査のことで ふと疑問に思ったのですが… 1人目を授かった時は、BT4でうっすらと、見えるか見えないかくら…
今月生理が来たら移植します。 6日目胚盤胞を2個移植するんですが 確率どれくらいかわかりますか? 2回5日目胚盤胞移植し陰性、流産となり もう諦めモードに入っています。 やっぱり確率的には6日目になるとだいぶ下が…
今日BT3です。胚盤胞移植4回目です。 毎度フライングして一喜一憂してしまいます💦 判定日まではフライングしない方が気持ち的には楽だけど ついついしてしまいますね。今回はしないでおこうと思いますが、すでに妊娠検査…
妊活人気の質問ランキング
あおい
お返事ありがとうございます☺️1回目なんですね!おめでとうございます。ちなみに1つ胚盤胞ですか?私は2個移植を予定してます。ホルモン補充でしたか?自然周期ですか?
なのは
1つだけ移植しました!
採卵の刺激法は高刺激で、移植後は判定日までホルモン補充してました。
あおい
高刺激でやったんですね。卵何個採れたんですか?私は低刺激で2個しか卵胞とれませんでした😵💦普通でも2個以上見えるのに今回なぜこんなに少なかったのかって感じです😢卵巣腫れたりなかったですか?
なのは
成熟卵は19個でした!
卵巣も腫れて腹水も少し溜まっていたんですが、移植までの間に少し落ち着き、先生の判断で採卵から5日目に移植しました!
高刺激で新鮮胚移植はママリでは珍しいですよね。
あおい
そうですね👍️聞いたことないです!無事新鮮で移植出来たんですね。19個も羨ましいです♪
なのは
無事に移植が終わり、しっかり着床してくれるといいですね!