コメント

はじめてのママリ🔰
普通にお風呂浸かってますよ😂

退会ユーザー
長風呂はしないでって言われましたが、夏場湯船には入らないでとは言われてないです!

退会ユーザー
普通に入ってますし、毎回毎日入ってました🤣

ミルクティ👩🍼
湯船に浸かりたい派なので、普通に湯船に浸かっています😂
1人目と2人目も浸かっていました😅
はじめてのママリ🔰
普通にお風呂浸かってますよ😂
退会ユーザー
長風呂はしないでって言われましたが、夏場湯船には入らないでとは言われてないです!
退会ユーザー
普通に入ってますし、毎回毎日入ってました🤣
ミルクティ👩🍼
湯船に浸かりたい派なので、普通に湯船に浸かっています😂
1人目と2人目も浸かっていました😅
「妊娠中」に関する質問
第二子妊娠中で実母、実兄からそれぞれ出産祝いと第一子へのお兄ちゃん祝い、第一子誕生日プレゼント決めて教えてねと言われています! みなさんならどんなものをもらいますか? 予算は特に気にせずでいいよって感じです…
女の子出産された方にお聞きしたいのですが、つわりはどんな症状がありましたか?? 私は上の子2人とも男の子なので、女の子だったらどんなつわりなのか気になります。 男の子妊娠中の時はとにかく梅干しとコーラとマック…
7月後半(妊娠16週頃)に子供といっしょに実家に帰省します。 最終判断は病院と相談して決めるつもりですが、妊娠中に飛行機に乗った方がいらっしゃいましたらいろいろとアドバイスをいただきたいです。 ちなみにフライト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぬき
ほんとですか!😂
あんまり良くないって見るのでだめなのかな~って心配になってました😢