コメント
チビちゃん
うちは幼稚園の内科検診で引っ掛かる度にかかりつけ医に書類を記入してもらって幼稚園に提出しないといけないのでかかりつけの病院に行ってます。
書類提出ありますか?それがあるのであればかかりつけの病院行って記入してもらって書類提出がないのであれば一応かかりつけの病院に内科検診で心雑音があると指摘を受けたこと次回11月だけどそれまでに受診した方がいいのか聞いてみたらどうですかね?
保育園の方にも心雑音ですでに病院にかかっている事は連絡されたらいいんじゃないかと思いますよ…
チビちゃん
うちは幼稚園の内科検診で引っ掛かる度にかかりつけ医に書類を記入してもらって幼稚園に提出しないといけないのでかかりつけの病院に行ってます。
書類提出ありますか?それがあるのであればかかりつけの病院行って記入してもらって書類提出がないのであれば一応かかりつけの病院に内科検診で心雑音があると指摘を受けたこと次回11月だけどそれまでに受診した方がいいのか聞いてみたらどうですかね?
保育園の方にも心雑音ですでに病院にかかっている事は連絡されたらいいんじゃないかと思いますよ…
「病院」に関する質問
インフルが流行っています。 昨日長男が熱が出て病院で検査しましたが陰性。 病院では発熱してから時間が経ってなく検査が早すぎたかもしれないからもし熱が下がらなかったら明日来てと言われました。 昨晩(夜中に)熱…
小2の娘が10時23日に1回目のインフル予防接種を受けています。そして今クラスでインフルが流行っていて学級閉鎖中です。昨日の夜38.6℃の熱が出ました。「寒い寒い」と言っていましたがそのほかの症状は鼻水のみでありま…
妊娠高血圧症候群についてビビってます💦 現在37週4日です🙇♀️ 昨日の妊婦検診で血圧が136/96でした😣 先生に特に何も言われなかったです😣 1人目の時も後期に血圧が高くなってしまい、その日に入院して分娩準備をしました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みたこん
ありがとうございます😊
保育園の方はすでに病院に通院してること次回は11月受診なことは伝えております。
紙はあるかわからないですが明日保育園の方に聞いてみようと思います🙆♀️