コメント

チビちゃん
うちは幼稚園の内科検診で引っ掛かる度にかかりつけ医に書類を記入してもらって幼稚園に提出しないといけないのでかかりつけの病院に行ってます。
書類提出ありますか?それがあるのであればかかりつけの病院行って記入してもらって書類提出がないのであれば一応かかりつけの病院に内科検診で心雑音があると指摘を受けたこと次回11月だけどそれまでに受診した方がいいのか聞いてみたらどうですかね?
保育園の方にも心雑音ですでに病院にかかっている事は連絡されたらいいんじゃないかと思いますよ…
チビちゃん
うちは幼稚園の内科検診で引っ掛かる度にかかりつけ医に書類を記入してもらって幼稚園に提出しないといけないのでかかりつけの病院に行ってます。
書類提出ありますか?それがあるのであればかかりつけの病院行って記入してもらって書類提出がないのであれば一応かかりつけの病院に内科検診で心雑音があると指摘を受けたこと次回11月だけどそれまでに受診した方がいいのか聞いてみたらどうですかね?
保育園の方にも心雑音ですでに病院にかかっている事は連絡されたらいいんじゃないかと思いますよ…
「病院」に関する質問
0歳育児中にコロナになった人います? 私今からのど痛くて、コロナかも、、 熱はないけど、 7か月の赤ちゃんにうつしてないか心配 母乳どうしよう 病院も小児科に行っていいのか 赤ちゃんの育児どうしよう
病院でレントゲンとか血液検査とかいろいろやって喘息ですねって言われたのに、子どもの喘息を治すレベルの弱い薬しかもらえなく気付かずどんどん症状が悪化して、肺炎になった場合って病院側を訴えることは出来るんですか
風疹の抗体検査について 母子手帳をもらった時パンフレットとかと一緒に 風疹の抗体検査を勧める書類が入っていたので 夫に抗体検査を受けてもらいました。 結果は後日郵送という話だったのですが、 今日病院から電話が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みたこん
ありがとうございます😊
保育園の方はすでに病院に通院してること次回は11月受診なことは伝えております。
紙はあるかわからないですが明日保育園の方に聞いてみようと思います🙆♀️