コメント

チビちゃん
うちは幼稚園の内科検診で引っ掛かる度にかかりつけ医に書類を記入してもらって幼稚園に提出しないといけないのでかかりつけの病院に行ってます。
書類提出ありますか?それがあるのであればかかりつけの病院行って記入してもらって書類提出がないのであれば一応かかりつけの病院に内科検診で心雑音があると指摘を受けたこと次回11月だけどそれまでに受診した方がいいのか聞いてみたらどうですかね?
保育園の方にも心雑音ですでに病院にかかっている事は連絡されたらいいんじゃないかと思いますよ…
チビちゃん
うちは幼稚園の内科検診で引っ掛かる度にかかりつけ医に書類を記入してもらって幼稚園に提出しないといけないのでかかりつけの病院に行ってます。
書類提出ありますか?それがあるのであればかかりつけの病院行って記入してもらって書類提出がないのであれば一応かかりつけの病院に内科検診で心雑音があると指摘を受けたこと次回11月だけどそれまでに受診した方がいいのか聞いてみたらどうですかね?
保育園の方にも心雑音ですでに病院にかかっている事は連絡されたらいいんじゃないかと思いますよ…
「病院」に関する質問
賛否両論あると思います… 今から話すのは子ども関係に携わってる者からの意見なので、、スルーしたり悲しまないでほしいです。 ママリで、コロナに子どもが罹ったかもしれないが熱が1日で下がったから病院へ行かないで何…
上の子が風邪をひいています もうすぐ2ヶ月になる子にも 移ったのか 咳とくしゃみをしてます😭😭 熱は無いのですが、、病院に行く方がいいですかね? 様子見で大丈夫でしょうか? 上の子いると移りますね💦
先月から子供達の病気続きで仕事を休んでばかりです。フルタイムで働いてますが有給も使い果たしたのでほぼ欠勤扱いなので給料もすごい減って正直苦しいです。旦那は自分の有給無くなるのがいやなのかなかなか代わりに休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みたこん
ありがとうございます😊
保育園の方はすでに病院に通院してること次回は11月受診なことは伝えております。
紙はあるかわからないですが明日保育園の方に聞いてみようと思います🙆♀️