雑談・つぶやき いらんことしいの旦那に腹が立ちます。笑近くの公園で遊んでいた子供と… いらんことしいの旦那に腹が立ちます。笑 近くの公園で遊んでいた子供とその友達。 何を思ったのか2人を連れて遠くの公園へ車で連れて行っています。 ちゃんとその子の親に言った?と聞くと、 その子がお母さんが6時に帰ってきなさいって言ってたって。と 遠くに連れて行くならちゃんと直接言わないとだし、 その子の親の連絡先も親のことも知らないのに普通気まづいですよね。 勝手なことして揉めたりもだるいんですけど😂 親からしてもいい気はしないですよね。 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 旦那 親 車 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント