家族・旦那 今週まで育休中の旦那昨日と今日、昼過ぎに子供と昼寝して起きてきたの5… 今週まで育休中の旦那 昨日と今日、昼過ぎに子供と昼寝して起きてきたの5時… まぁ、昨日とその前、夜間授乳交代してもらったから文句言えないけど、下の子の授乳で私は寝ても一時間。上の子が、風邪引いて保育園休んでるから、上の子起きてきたら遊びの相手して… なんだかなぁ…けど、来週から仕事だからその前に疲れた体を休ませてくださいって思ってればいいですか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 旦那 保育園 育休 遊び 昼寝 体 上の子 夜間授乳 フミキチ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント